Speis & Trank
Bayerischer Schweinebraten mit KnödelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Backofen auf 220°C vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senfeinschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darüberstreuen. Bratform mit Öl einschmieren, die Zwiebeln achteln, in die Bratform geben, ebenso den Schweinebraten. Wenn der Braten oben so langsam etwas Farbe gewinnt ein Viertel vom Bier darüber kippen. Insgesamt soll der Braten so ca. 2 Stunden in der Röhre bleiben (nach Grösse). Ab und zu etwas von dem Bier darüber kippen. Nach 2 Stunden die Sosse mit einem Pürierstab durcharbeiten, damit die Zwiebeln fein werden. Das Blaukraut soll ungefähr 20 Minuten auf kleiner Flamme warm gemacht werden. Von der Bratensosse etwas zu dem Blaukraut dazugeben.C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Mon 24 Jan 1994 12:16:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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