Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1GanzerSchweinebraten
-beim Metzger unbedingt
-die Schwarte einschneiden
- )-- lassen)
3 - Zwiebeln
ä-Getrocknete Kräuter
-Senf
1DunklesBier
, -Klossteig, fertig
( -(gibt es in jedem
- )-- Supermarkt)
1DoseBlaukraut


Zubereitung:

Backofen auf 220°C vorheizen. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf
einschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darüberstreuen. Bratform
mit Öl einschmieren, die Zwiebeln achteln, in die Bratform geben, ebenso
den Schweinebraten. Wenn der Braten oben so langsam etwas Farbe gewinnt
ein Viertel vom Bier darüber kippen. Insgesamt soll der Braten so ca. 2
Stunden in der Röhre bleiben (nach Grösse). Ab und zu etwas von dem Bier
darüber kippen. Nach 2 Stunden die Sosse mit einem Pürierstab
durcharbeiten, damit die Zwiebeln fein werden.
Das Blaukraut soll ungefähr 20 Minuten auf kleiner Flamme warm gemacht
werden. Von der Bratensosse etwas zu dem Blaukraut dazugeben.C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Mon
24 Jan 1994 12:16:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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